Кредиты

Кредиты
1.
Сингапур, Таиланд, Токио , Мадрид, Париж
Я туда полечу только лишь с тобой малыш
Накоплю как нибудь лишь немного подожди
Я путёвку куплю возможно года три
Припев:
Ведь квартира в кредите
И машина в кредите
И вся мебель в кредите
Даже тити в кредите
Те что ты накачала
Что ж ты дуешься так
Выплачу вот кредиты
И всё будет ништяк
2.
Маникюр педикюр не по карману нам сейчас
Экономить придётся долго денежный запас
Чтоб отдать мне за всё нужно ещё сорок лет
Когда я расплачусь то буду уже старый дед
3.
Мой друган в Таиланд полетел в десятый раз
Фоток разных прислал чтобы пазадорить нас
Я подумал плевать кредиторов всех послал
Будь что будет и в тай на двоих путёвку взял


Рецензии