Про вдохновение

Со вдохом пришло вдохновение,
На выдох оно уйдет,
Я, ухватив за мгновение,
Из чрева его хочу вырвать плод.

Маньячу, кручу в фокусе мысли,
То вправо, то влево, на гаснущем фоне,
Выкачиваю соки жизни
И забиваю в смартфоне.

Терпит свидетель моих извращений,
Палки в колеса сует, выключаясь,
Но я без совести угрызений
Вдохновение держать стараюсь.


Рецензии