Карьера

Всю жизнь работал на извозе.
Хорошим слыл золотарём.
Вся жизнь прошла в одной лишь прозе,
Но в деле был своём царём.
Пусть матерился, как сапожник,
И запах нёс до дурноты.
А в деле был своём – художник.
Людей знал с худшей стороны.


Рецензии