Главное...

Многого у жизни не проси!
Радуйся тому, что есть, что будет!..
И о прошлом сильно не грусти -
Времена меняютя... и люди...

Запасайся оптимизмом впрок,
Это то, что не бывает лишним!..
Жизнь всегда преподает урок,
Главное, чтоб ты его услышал...


Рецензии