Манящий...

Ты опять на пороге притихшим дождём
в час вечерний пытаешься в душу пробиться.
И бегут твои капли прохладным ручьём,
беспокоя мне сердце. И болью струится

этих давних желаний забытая грусть,
проникая из прошлого в миг настоящий...
Уходи. Я решила - к тебе не вернусь!
Ну, а ты всё стучишь. Такой тихий, манящий...


Рецензии