Новогодняя

В лесу родилась елочка,
Ей лес был дом родной.
Ей повезло с иголочки
Родиться голубой.

У елок, ведь, понятий нет,
И все не как у нас:
Совсем не означает цвет,
Что елка – пидорас.

Скорее все наоборот,
И голубых ветвей
Бывает тот, когда их род
Семейства королей.

Такой она роскошною
Росла среди осин,
Конечно, было сложно ей,
Но легче, чем другим.

Все, кто бывал по близости,
Старались не пройти,
И там же Ихней Милости
Презент преподнести.

Зайчишка пробегал под ней,
Увидев, что к чему,
Достал с кармана сто рублей,
Немножко очконув.

Лисица рыже-серая
Казалась по-наглей,
Но тоже, в Бога веруя,
Дала пятьдесят рублей.

Отпетый волк хотел сперва
Все, что под ней забрать,
Но доложил червонца два
За грацию и стать.

И вот в судьбе настал момент,
Чтоб пригодился клад:
За лучшей елкой президент
Отправил в лес солдат.

Ее опальную нашли,
Но, все же, взяв с баблом,
К кремлевским стенам привезли
Не срезав, а с корнем.

Воткнули в ряд для голубых,
Приставили конвой,
И поздравлял на фоне их
Верховный голубой.


Рецензии