Она ждала его не первый год

Она ждала его  не первый год,
С той поры как он ушёл до завтра.
Завтра, было уже седьмой год,
Она ждала и верила напрасно.
Их встреча яркою была,
Любовь  лишь с ним познала,
Доверялась полностью ему,
Душа её сомнения не знала.
Казалось счастью не было конца,
И вся  она радостью светилась,
Молодела день изо дня,
За спиной крылья появились.
Все оборвалось внезапно,
Любимый не пришёл ,
Ни завтра, ни послезавтра,
Уже семь лет ответа  нет.
Она, тоскуя, вспоминает,
Былые радостные дни,
И этим жизнь её святая,
Держит её на земле!


Рецензии