И грусть, на цыпочках молча ушла

В гамаке,на даче отдыхаю,лето!
Парит земля от дождя!
Сквозь ветви в саду полосочка света
На листьях,сверкает роса!
Летней мозаикой отражается небо
В озерах ,они глубоки
Развесила кудри красавица верба
Рядом стоит у реки
Дыханием легким ,дотронулся ветер
И я прикрываю глаза....
И грусть,что приходит под вечер
На цыпочках молча ушла.


Рецензии