Спешите делать добрые дела

Спешите жить и делать добрые дела!
Спешите наполнять любовью каждый день
и посылайте Миру свет своей души
       и доброту, любовь и ласку.
И обнимайте взглядом всю планету, и
говорите ей: "Земля, ты Мать любимая моя!
Ты дом мой и я тебя люблю
       и от невзгод тебя храню.
Я берегу тебя, как мать, как отчий дом,
       тебя я украшаю.
Ведь здесь живём мы вместе всей семьёй
единой и здесь же наши дети будут жить.
     Земля моя, я так тебя люблю и
буду продолжать всю жизнь тебя любить!"
И в каждом сердце отзовётся ответная
Любовь чудесной Матушки Земли.
Спешите жить и делать добрые дела!
Ведь жизнь - мгновенье.
      Она так коротка!
Но никогда не поздно нам любовь свою
из сердца своего послать всем людям.
А люди, отозвавшись на любовь твою,
     пошлют в ответ свою.
И так наполнится Земля и все сердца
     любовью многократно.


Рецензии