Короткометражки 16

 Прыжок
*********
- С высотки хочешь прыгнуть с парашютом?
 Так не успеет он раскрыться, кроме шуток..
--Ох, ничего себе, какая тут интрига.
  Так что, придётся мне без парашюта прыгать?
********


Обменяете
*********
-Товарищ прапорщик, нам нужно беспокоиться,
 Что парашют у нас случайно не раскроется?
--Эх, молодежь, устава чтоль не знаете,
  На склад пойдёте и на новый обменяете.
********


Паспорт
*********
- Ты слышал, Изя, что наш губернатор
 От президента получил себе паспОрт.
 Теперь он не грузин, как был когда-то,
 А Украины незалежной патриот.
--Ай, что Вы, Мойша, я Вас умоляю.
  ПаспОрт иметь с тризубом нынче в моде.
  Но мы-то с Вами точно это знаем,
  Что, если бьют, то больно и по морде.
*******

23.08.2015


Рецензии
Вроде смешно, только плакать хочется! Спасибо тебе! С теплом! Ты умничка, Нюша!

Владимир Песня   25.08.2015 20:27     Заявить о нарушении
Отставить плакать, если смешно, давай смеяться.

Нюша Анисимова   25.08.2015 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.