Будущее

Хочу всегда я быть с тобой,
Все четыре время года.
Ты люби меня любой,
Бесконечно, долго-долго.

Скоро стану я женой,
Ты - моим любимым мужем.
И поймёшь ты, мой родной,
Как ты очень сильно нужен.

Мне ночами тебя мало,
Хочу всего заобнимать.
А ты просто спи усталый,
И я рядом лягу спать.

Ты заботу проявляй,
Стань самым лучшим мужем,
Поцелуи мне дарить не забывай,
И тебя ждёт самый вкусный ужин.


Рецензии