Любовью меня накажи

Наверное там наверху ошиблись столетием
И я попала не в то время и не в то место
Мне не хватает воздуха на етой планете
Невъносимо становиться тесно.
Если доброе сердце на этой планете минус
А лицемерие и злость здесь плюс
Забивая ножи мне в самое сердце
Я громко в лицо Вам всем засмеюсь.
Kaждъй готовъй поставить подножку
У каждого есть в запасе ножи
Но если тъ хочешь мне сделать так больно
То лучше любовью меня накажи.
И это будет реально жестоко
И врагу не пожелаешь такой любви.
Которая прожигает все клетки
И целую душу твою изнутри.
Диагноз здесь будет только один
И к сожелению нет никакого лекарства
Я не смогу от любви убежать за границу
Меня не отпустит мое государство.
Видимо там наверху ошиблись столетием
Отправив меня в этот мир без оружия
Как защищаться теперь от любви
Подлости,лжи и равнодушия?


Рецензии