Она

Открой мой день своей улыбкой,
И взором освети мой мир.
Ты словно золотая рыбка,
Что я бы молча отпустил.
Нет зла, отчаянья, печали,
Есть только эта тишина,
Что не спугнёт, сердец речами,
На небе полная луна.   *


Рецензии