Музыка

Та музыка мне не нужна,
Что нагло лезет в уши
И всё заполонит собой,
Где ценят тишину.

Агрессией она полна
Внутри, да и снаружи,
Собою мир залив волной,
Потянет всех ко дну.

Приятна музыка тогда,
Когда она такая,
Что вознесётся в небеса
И там парит с душой.

Вот эту музыку всегда
Спокойно принимаю.
И чудная её краса
Возвысит мой настрой.


Рецензии