два цветочка-ангелочка

два цветочка-ангелочка,
чистоты, так нежно вкусных,
землянички крохоточки
слаще сладостностей муссных.

замирают аж дыханья
с одуванчиковых дымей,
с беззащитностей сиянья
животвОрящих улыбей.

да пребудутся во счастьи,
воспаряяся жемчужно,
не помнутся пусть в ненастьях,
расцветают пусть радужно...
/Альбатрос/ 


Рецензии