Света

Середина вот и лета,
Оно подарило нежность, тебя Света!
Курортный роман скоротечный,
Море, песок, ее губы, путь млечный...

Прибой стопы целуя нам,
Вторили наши движенья волнам!
Середина вот и лета,
Покинула меня нежность и Света!

Прощаюсь с морем в грезах страсти,
Поймало меня лето в свои снасти!
Середина вот и лета,
Я благоларен ему за нежность и Свету...


Рецензии