Вот в чём беда

Испить нектар любви спешите,
Воистину не каждому дано
Сегодня смелым быть, любите,
Есть те кем восхищаться суждено.

Тебе всегда открыты двери рая.
А что? Ведь ты приятна и мила,
Как роза чайная цветёшь благоухая,
И неизменно свежести полна.

Я всё себе придумал, говорите,
Беда не в том, что выдумал всё я,
Ы-только буква в алфавите,
Люблю тебя, вот в чём беда моя.

23-08-15


Рецензии