От него ни звонка нету, ни письма...

От него ни звонка нету, ни письма...
Я всё жду, всё гляжу на луну...
Город пыльный накрыла ночная тьма,
И давно бы пора заснуть,

Но бессонницей я тяжело больна,
Забываю, что значит сон...
Ночью звездное небо и тишина
Помогают тем, кто влюблен.

Выручайте же, звезды, спасай, луна,
Пусть он вспомнит в полночный час,
Что на свете есть девушка, и она,
Ждет его, не смыкая глаз


Рецензии