***

найти не можешь суть в вещах,
Глотаешь кофе час за часом.
Любовь ища, увидишь крах
И жизнь твоя вдруг станет патом

Ты не пытайся, не люби,
Пока не сделаешь свой выбор
Тепло огня не подари
Душе не нужной, ты - не киборг

Но обещания шаблонны,
Слова всегда как трафарет
Внутри истерика и стоны,
Но на лице пустой портрет

Скольким ты говорил :"Люблю"?
Скольких ты затащил в пастель?
Девиз по жизни - Всем я лгу
Твой мир один сплошной бордель

Туда ты водишь шлюхи и леди,
По разным комнатам суя..
Они ведь тоже чьи-то дети
Но жизни их простая суета

Не ценишь дружбу и любовь,
Кидаешь в пропасть чувства, душу
И не течет по венам кровь:
Из сердца вылилась наружу.


Рецензии