Сонет, где все переплетено

назови меня "по-твоему, скотом",
ты же знаешь, что по-своему я прекрасен.
а потом поговорим с тобой о том,
что хотим друг друга здесь же, на паласе.
это будет сладко, аки мед,
и стихом в тетрадку потечет,
чтоб потом взорваться; в этот миг
ты издашь стон-крик, я - громкий рык.
и ворвется, словно выведено кистью,
будто бы написано пером,
наслажденье в самом его чистом
виде, и заколет под ребром;
разольется лунное сияние,
а в глазах затеплит обожанье.


Рецензии