***

...ну вот,настал и мой черёд костями лечь в пески...глаза закрою...и вперёд...ни боли,ни тоски...я жил,как все - как идиот...не напрягал виски...и рыл,мне,крот подземный ход до гробовой доски...о дно невзгод разбился плот,на мелкие куски...а где был брод - водоворот разжал свои тиски... ...по лбу течёт холодный пот...минуты мук близки...прощай "народ"... ..бать,вас,в рот,тупые мудаки...


Рецензии