не лги и не молчи

Прошу тебя не лги и не молчи
Ведь это душу разрывает
Ведь ты закрыл глаза в тиши
И чувствуешь мое страдание

Тогда...тихонько на твоем плече
С ресниц твоих глаза не отводила
Ты обнимал меня в том сладком сне
Я прижималась слушая твое дыхание ...

Твое тепло, что отдавал ты мне
И тот покой, что не посмел ни кто нарушить...
Безмолвно расставались у метро
Боясь признаться,  что тот день был лучшим.

Прошу тебя не лги и не молчи
Ты знаешь это убивает
Я до сих пор живу в том дне
Тебя любя за все прощая


Рецензии