***

как мало в людях стало теплоты
как будто всем нам не хватает солнца
и из-за тучь проблем лучей мечты
на каждого по меньше достаётся
в ветрах забот теряются друзья
за пеленой дождя все кому нужен
всё чаще стали жить мы для себя
и одиночество застынет льдом на луже


Рецензии