Невысказанное...

Ах, если бы ты знал, ах, если бы ты только знал,

Какой бездонный океан размерами вселенных необъятных

Меня сбивает с ног, при встрече, как девятый вал,

Умноженный на бурю моей боли многократно.

Взгляни в глаза, чем более спокойной я кажусь,

Тем громче во мне музыка играет,

Я в тот момент лишь одному тебе принадлежу.

Мне так тебя, любимый, не хватает.

Как воздух, жадно взгляды я ловлю,

Хоть и стараюсь отворачиваться чаще.

Я так давно тебя желаю и люблю,

Что думать мне об этом даже страшно.

Как донести любовь до сердца твоего?

Как рассказать, не проронив ни слова?

А если, вдруг, тебе не нужно ничего

Из тех безумств, на что лишь я готова?

Но я в глаза твои смотрю завороженно,

И замираю ледяным столпом.

Как можно быть такой в тебя влюбленной,

Чтоб целый день не думать ни о чем?

Какие тут безумства? Быть бы мыслям,

Хотя бы слово с разумом связать и подружить.

В смятении я взгляд лишь опускаю быстро,

Как трудно столько лет молчать, страдать, любить.


Рецензии