Лето, звенящее окнами настежь - 2

***


Лето, звенящее окнами настежь

Пройдет зимовья заперти - верстами сердца сквозь
Свет никогда не спит,ныряя в бездну снов
Ища крупиц алмазов, россыпью разбросанных мохнатыми ветрами бездны дремы
Иль небыли, круша неволю искрами рапир, гранитов заточенных глыбы океанов
Пронзит иглой, трассирующею нитью радуг
Сшив сны, в карманы пойманных фантазий оперенья
Прорехами сумы, посеянные в море песни...


23.8.15__________________________


Рецензии