Покер

Мы играли в покер вдвоем,
Блефовали в картах и в жизни.
Мы сидели с тобой за столом,
Поднимая ставки все выше.

А игра словно с жизни намек,
Мне давала одуматься шансы,
Только "пас" произнесешь
И потери уменьшатся в р'азы!

Но настойчиво ты повышал,
У меня "слиться" нет вариантов!
В этой партии выйграешь ты,
Так казалось ставя 120.

Как прискорбно, ушла я Ва-банк.
" королей не спасет меня пара!"
Оказалось ты блефовал,
Жаль только в жизни, не в картах...


Рецензии