Что то где то не так

Что то где где-то не так, нам  с тобой не понять
Для души, остаётся лишь двое
Ночь тебя украла, ты линяла с ментов
Ты опять удрала от конвоя.
Вологодский конвой, злей его не найти,
Вологодский конвой, словно звери
Я сцепился с одним, не забуду вовек
Вологодским теперь никогда не поверю.
Сколько б  я не сидел, а сроков и не счесть,
Пятилетки, ну просто зануда,
Я по жизни есть Вор, пожилой человек
Но по жизни я , бля не ИУДА.
Не предам не продам
Пусть судьба меня бьёт,
Никогда я не буду паскудой
Я простой человек, по призванию ВОР
Никогда я не буду ИУДОЙ.


Рецензии