***

Как хочется тебя сейчас обнять,
Смотреть в глаза и наслаждаться..
И замирая сердцем понимать...что мы могли не повстречаться..
И жизнь была бы пресной и пустой..
И мир казался мрачным и бездушным..
Но рядом ты..заботливый, родной,
И всё вокруг становиться радушней!


Рецензии