В небо глядит осень

Стало темнеть раньше.
В небо глядит осень.
Лето ушло дальше.
Камешек в пруд бросим.

Скоро ледок тонкий
Водную гладь скроет.
Где соловей звонкий
Новый приют строит?

Пусто в полях сирых.
Лишь облака в клочьях.
Взор чьих-то глаз милых
К нам долететь хочет.
Виктор Евграфов.
23 августа 2015.


Рецензии