Любовь приходит к нам внезапно...

Любовь приходит к нам внезапно
И исчезает в один миг.
Её присутствие прекрасно -
Она нас делает людьми,
Из груды тел, страстей и мыслей
Творит гармонию души.
Кто знал любовь, познал вкус жизни,
Поднявшись до её вершин.


Рецензии