Укатают, как сивку. Воткнут деревянный...

Укатают, как сивку. Воткнут деревянный
С голубцом в изголовье некрашенный крест:
Наконец-то он сдох, стихоплёт окаянный,
Пусть теперь обитает у адовых бездн.

Нагулял, нагрешил, что хватило бы нА сто
Вот таких безымянных могильных горбов,
Отдышал, отлюбил, отболел — вот и баста!
Проживём без его перевёрнутых слов.

Станет легче дышать без стиховного смрада,
И звонок перестанет над дверью звенеть,
А что будет потом, чья душа будет рада —
Всё равно — раз в аду суждено матереть.


Рецензии