Ты герой - что с того?

Ты герой – что с того?
Ты изгой – что с того?
Под корзинкой – цыплята
А в корзинке – шуньята

Ты юнец – что с того?
Ты отец – что с того?
Ты истец – что с того?
Милый лжец – что с того?
 
Ты француз – что с того?
Или рус – что с того?
Ты не книжник – ого!
Ты подвижник – ого!

Ты ничтойность – ого!
Леса стройность – ого!
Связность капель – ого!
Духа стапель – ого!


Рецензии