Цыганская

Вот кибитка пылит в чистом поле,
В след за солнцем бежит в горизонт,
Жизнь, как ветер, гуляет на воле,
Лучше неба не сыщется зонт.
Кони в такт отбивают дорогу.
Как там в картах играет судьба?
Кто-то строит свой дом как берлогу,
Ну а нам лишь свобода нужна.

       Припев:
       Пой гитара с любовью и страстью,
       Разжигая душевный огонь,
       Счастье выпадет с красною мастью,
       И уйдет с черной горе и боль.
       Душу горькой слезой очищают,
       В танце чувства и краски цветов,
       С ветром в звездное небо взлетают
       Искры вечных цыганских костров.

Пусть дожди свяжут небо с землею,
Солнце реки прожжет до камней,
Табор будет живою водою,
В море жизни уйдет как ручей.
Песня с ветром гуляет по полю,
И судьба на дорогах лежит,
Словно птицы мы рвемся на волю,
Где кибитка как время стучит.


Рецензии