Угроза из Кореи

Корея грозно бряцает неведомым оружьем!
Крепись, американский идиот!
Вот бы узнать, какой у Кима козырь?
Гусарский кибер-полк?
Гигантский вертолёт?
Подземный бронепоезд или просто бомба,
которая пол мира в кратер превратит?
Ума не приложу, какого чёрта он придумал,
а Ким загадочно сердит и хмурит брови.
Да ну их к лешему.
Пока не дорого - куплю моркови.


Рецензии