Моя любимая Земля

Ты, моя родная и любимая Земля, -
место Мудрости небесной
            и Любви Господней.
Красота твоя ласкает взор -
      белизна снегов на полюсах,
зелень кружевная на деревьях,
      голубые тонкие прожилки рек,
синева просторов океанских
      и лазури поясок вокруг тебя.
Я хочу к тебе припасть, обхватить,
      руками обнимая нежно,
защитить тебя от войн и разрушений,
от несчастий и стихийных бедствий.
      Бога я прошу,
чтоб ты существовала вечно,
чтобы любовались Божии глаза
      красотой твоей, сотворённой
Господом в Божественной Любви.

 


Рецензии