Не жги...

*** 
Не жги свои слова напрасно,
Сомненьем, застилая дни. 
Наш цвет – сиреневая краска,
А там где даль – НАШИ  огни. 

И облака пышнее ваты,
И шаг уверен, не слепой.
У каждого своя утрата,
При возвращении домой.

Где соловьи поют без устали,
Где ночь темнее и светла.
Где поцелуи очень вкусные,
Где ты была совсем одна.

А Я бродил между кварталов,
Тебя искал, где фонари. 
Бросали тень свою устало,
До самой утренней зари.

21.08.2015. Поезд №346 на Волгоград.  /17:11/


Рецензии