Языкознание

Выкрутиться.
Выбежать за оставленный собой вихрь.
Пусть их, осядут глухие слова, а ты – далеко.
Это сначала.
Потом –  в чужой безудержный вихрь уйти с головой. Стать им,
И вырваться вдруг чужим, как в перьях совы.
Все слова на всех языках распотрошить.
Дайте же, наконец, грусти такой, страсти такой,
Форму, чтоб тмился свет, сердце меняло цвет в зеркале рифм!
Туча прольется. Слез больше о прошлом нет.
Только слова.


Рецензии
Прекрасно, как вихрь. Свежее, захватывающее, уносящее. Да сбудется!

Виноградова Татьяна Евгеньевна   14.09.2015 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.