Встреча Порошенко Меркель Оланда3

Канцлеру Германии АНГЕЛЕ МЕРКЕЛЬ:"НЕТ ОБМЕНА СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ УКРАИНОЙ ГЕРМАНИЕЙ И ФРАНЦИЕЙ" значит Вашу Встречу можно сравнить с Туалетной Бумажкой которую надо Выкинуть.


Рецензии