Смывайся, бешеное лето!

Смывайся, бешеное лето!
О лето рисков и надежд!
Останься в памяти одетым
Из листьев осени одежд!

О лето взлётов и падений,
Крутых подъёмов, спусков вниз,
Шальных удач и невезений,
Оставь урокам жизни приз.

О лето проб, экспериментов,
Мечтаний светлых и тоски,
Прекрасных и плохих моментов
Ты запиши их голоски.

Останься ты рубцом на коже
На сердце шрамы сохрани.
А к ранам осень лист приложит
И смоют кровь дожди одни.

23.08.2015


Рецензии