Цена славы

Тебе есть что сказать и о чём?!
Не держи, поделись между нами,
Но не лёгок будет подъём,
Через тернии босыми ногами!

Может кто-то пролезет и так.....
Поджидая у чёрного входа,
Где дорога ведёт в полумрак,
Значит раб и увы уже продан!

И душа прогорит до тла,
Ореолом окутавшись славы,
Но когда то придёт день расплат,
И разверзнет объятья лукавый!

Заплатить за признание, успех
Всем придётся немалую цену!
Будь как самый крепкий орех,
Перед тем, как прорвёшься на сцену!


Рецензии