Стерва. Пролог 3

Стерва. Пролог 3

Замечу, Стерву не бросают,
как тяжкий, неподъемный груз...
Ее мужчины уважают -
у них договорной союз.
Она не бегает налево
и не качает им права.
Любовью соблазняет смело
и жены их ей трын-трава.

Когда же чувств приходит смена
ей мало миллиона роз.
Ей не проблема и измена -
партнера бросить - не вопрос.
Будь это мэтр и сам начальник,
но вдруг возрос ее запрос.
Так ждет конец любви печальный -
уж он до Стервы не дорос..

Ей мало миллионов в банке -
нужна ей над мужчиной власть.
Желательно в высоком ранге -
неплохо б у жены украсть.
Такому нужен не ошейник,
а длинный, длинный поводок.
В попытке сесть ему на шею -
Бежать придется наутек.

Беглянки наши  стервы-Маши
и наша головная боль.
На ниве секса с боссом пашут
и в этом главная их роль.
Им хочется в Евросоюз!
Найдется там цивильный муж!
Но на виду пока грузин -
на всю Одессу он один.


Рецензии