Накатило-отпустило

У меня вчера накатило.
Случается редко, но метко.
Я как розетка- засунешь вилку,
А вырубит потом всё тело.

Я просто слишком долго терпела.
Я просто слишком долго жевала.
Пыталась и сплюнуть, пыталась запить,
Но никогда не пыталась тебя разлюбить.
Да я не старалась быть кем-то похожим
На тех, кто тебя до мурашек, до дрожи.
Ты просто герой моих рифм и сюжетов,
Ты просто мой памятник сгнивших поэтов.
Беда в том, что мы ведь совсем не похожи,
Ни телом, ни духом, ни рожей, ни кожей.
И общий язык у нас- азбука морзе,
Ты в меня- кактусы, я в тебя- розы.

Меня же вчера отпустило.
Случилось таки, в кой-то веки!
Ликуйте, мои человеки,
Пойдём пропивать рубли.


Рецензии