Мы разные и мы похожи...

Мужчины... странные созданья,
Хоть не признаются нам в том,
Как сложно угадать желанье
Не спрашивая их о нем.
Они твердят, что с нами трудно,
Но сами... что тут говорить.
Их чувства ведь всегда прикрыты,
Открытыми стыдятся быть.

Мы разные, и мы похожи,
Мы все играем как бы роль.
Кто в жизни рыцарь, кто вельможа,
Кто пень бездушный, кто король...

Мы разные одели маски
И сложно что-то разобрать,
Когда в душе огонь горит, пылают страсти,
А внешне штиль и благодать...


Рецензии