Петр и Февронья

Когда то,в далекие,древние годы,
в бедности жили наши народы.
Но пусть нам примером будет всегда,
жизнь девы - Февроньи и мужа-Петра.

Против их брака родители были,
но Петр и Февронья,друг друга любили
и поженились всему вопреки,
в любви и согласьи прожили они.

Много сменилось с тех пор поколений!
А сколько возникло с тем изменений?
Но ценностью быть для народов должна,
это конечно же-наша семья.

20.10.2013


Рецензии