О дружбе

Дружба-алмазная лестница в небо;
Это-вовремя нужный совет.
Защищенности прочные стены.
Это-жизни счастливый билет

Выйти замуж,жениться нетрудно
Легче остаться ничьим и ничьей...
Настоящая верная дружба
Едва ли любви не ценней.

Друг поддержит во всех передрягах
Будет рядом,не даст упасть
Неудобную скажет правду...
Только где Друга нынче взять?..


Рецензии