Вой

Вой ... Разорви тишину умоляю
Она давит меня изнутри
Эта клетка с каждым днем убивает
Я скулю всю ночь до зари

Где то там на воле вольной
Кто то тоже лучам не рад
Он возможно тоскует... Больно
Сердце рвется его назад

Вой... Дотянись до луны умоляю
Раздави тишину ты в ночи
Поделись моей ты болью
Как тоскую ему расскажи

Где то там на воле вольной
Весь протянет воем луна
И на полнит счастьем горе
И изменится  чья то душа

Вой утихнет мой однажды
И в глаза родные я взгляну
И поймет что по волчьи так же
Я его одного люблю


Рецензии