Когда ты дура

Когда ты не понимаешь работ Сидура*,
по-моему, ты ещё не дура,
но когда ты начинаешь их рушить, чтоб никогда...
сомневаюсь в твоём уме я тогда.
Можно что-то не понимать,
но это не повод, чтоб ломать.
23.08.15
---
* Сидур Вадим Абрамович – советский скульптор-авангардист, поэт, чьи работы пострадали от нападения группы православных радикалов на Манеж летом 2015-го.


Рецензии