Обольстительность движений в танце

Смущенный взгляд, волос густых завеса,
На ушко шепот слов в речитатив,
И предложение билетом в неизвестность,
Как откровенный и навязчивый мотив!
Подушечками чувственными пальцев,
Скольженье по касательной к спине,
И обольстительность движений в танце,
И поцелуи робкие в минутной тишине!
На смене ритма музыкальных композиций,
Лицо знакомое меж незнакомых лиц,
Рассказ правдивый с оттенком небылицы,
Под трепет недоверчивых ресниц!
Влюбленность легкая дурманящим налетом,
Желание внутри пульсирующих вен,
Влекут к себе соблазнов хороводом,
Ввергают сердце в сладострастный плен...
Повременить решило разуменье,
Отставку дать решила гордо честь,
Но как ожоги ток прикосновений,
Но как магнит оправданная лесть!
Виконт 2011г.


Рецензии