строку поэта...

Строку поэта, положу к ногам
Крылья, сгоревшие крылья,
Ни кому, ни за что не отдам
На любовь разменяю мечту,
Сигаретою кофе сглажу
Жду любви твоей, жду
Разменяю мечту, не жалея даже...

Мне бы душу в снег обратить,
Да упасть, на Есененскую березу
Мне бы мечтою жить
Пулю в сердце принять как занозу

Мне бы ветром ласкать,
Колосья солнцем налитые
Не бежать и не ждать
Воскресить мои мысли убитые

В этих мыслях я утону
Сигаретою кофе сглажу
Жду любви твоей, жду
Разменяю мечту, не жалея даже...


Рецензии