Победивший трёхглавого змея

ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ

Победивший трёхглавого змея,
Свернул змею трёхглавую шею
Ведь, одной думал змей
Головою своей:
"Я, противников, съем, не жалея..."

А вторая глава, что была помудрей
Говорила трёхглавому змею:
"Выпей море скорей
Супостата залей"
Он утонет и всплыть не сумеет

Третья же голова, крепко веря в слова
Она речь для побед составляла
Пусть расскажет молва,
Что глава не права
Силу слова глава понимала

РасТРОЕНИЕ личности змея,
Привело к низложенью затеи
Победить может тот,
Кто в согласии живёт
Три главы не управились с шеей

А смельчак, вышедший в схватку к змею,
Вдруг увидел сплетённые шеи
Он на змея вскочил
И сдавил, что есть сил
В одночасье погиб змей, бледнея


Рецензии